продаем лодки казанка модификации сибирь
лодочные моторы

Тел.: +7 (8552) 77-36-15
Моб.: +7 905 374 0010
   

Прицеп для лодки 8213 02 Крепыш Водник

Конструкция прицепа для лодок предусматривает возможность приобретения его покупателем в любой комплектации – от грузовой платформы до прицепа с полной гаммой навесного оборудования, включающей борта основные и надставные, тенты различных конструкций, лебедки, ложементы для перевозки легких килевых плавсредств, удлиненного кузова и пр.

 

Комплектация прицепа

Прицеп 8213 специальный предназначен для транспортировки водных мотоциклов, лодок, небольших катеров.

Прицепы полной массой 750 кг выпускаются с двумя типами подвесок. Первый вариант – пружинная подвеска с неразрезной балкой, сочетающая в себе малую металлоемкость и высокую надежностью даже при интенсивной эксплуатации, что позволяет при минимальной комплектации навесным оборудованием получить уникальную в данном классе прицепов грузоподъемность.

Как второй вариант, для приверженцев традиционных решений в новом модельном ряде сохранена уже зарекомендовавшая себя рессорная подвеска с подрессорником. Грузоподъемность таких прицепов на 10 кг уступает грузоподъемности пружинных прицепов по причине большей собственной массы.

Все модели прицепов полной массой 750 кг оснащены V – образным дышлом, обеспечивающим высокую курсовую устойчивость прицепа.

Прицепы всех модификаций комплектуются удлинителем дышла для обеспечения возможности перевозки длинномерных грузов.

Базовое оснащение прицепа:

  • лебедка;
  • регулируемый ложемент;
  • регулируемое по длине складное дышло;
  • пружинной подвеской;
  • легкосъемным блоком задних приборов световой сигнализации.

Технические характеристики прицепа для лодок


Rambler's Top100